Христос воскрес

Татьяна Маргамова
Пасхальный день прозрачно-чист,
И, как кулич, бел свод небес,
И, озаряя всё, лучи
Поют хвалу: «Христос воскрес!»

А на земле, где, как укор,
И, как маяк, воздвигнут Крест,
Всех, Им спасённых, вторит хор:
«Христос воистину воскрес!»

Пасха, 16 апреля 2023 г.

Фото взято с Интернет-ресурса:
m.yandex.ru