Я любила Вас, сударь

Елена Трошина
Я любила Вас,сударь,и Вы отвечали взаимностью.
Вы боялись открыто об этом сказать.
Вы всё думали,что скажет об этом общественность,
И не знали,как это достойно принять.

Вам открылся весь Мир и Вселенная,
И готовы любовь всю принять.
Но с оглядкой Вы смотрите в прошлое,
Не готовы,не знаете как всё оьъять-


Все реалии, мир настоящего,
Что случилось и что впереди,
Побоялись забыть своё прошлое,
И найти свои к счастью пути.