Начинаешь чувствовать радость 16. 04. 2023

Баяр Сергебаев
Улыбайся почаще. У тебя очень красивая улыбка. Когда ты искренне улыбнешься, твои глаза светятся. Начинаешь чувствовать радость...

02:49.  16.04.2023