Я хроничеки в жизнь влюблена

Наталья Викторовна Гуляева
Мой милый друг смотри,
через людей ты многое сумеешь в себе увидеть.
Бог познает себя лишь только через нас,
Ему лишь всего себя смело доверяй.
Так многое узнать, я про себя могу,
кого сейчас умеючи люблю и принимаю.
Но коль скоро я ощущаю грусть,
одну я из своих частей не принимаю.
Приходим в этот мир, учится всех любить,
но первое с чего начать придется.
Любить себя иль Богоглубину,
уж быстро никогда не удаётся.
Пройдут года, недели, холода,
пока поймём, чего здесь на земле мы ищем.
Но лишь растает лёд и мудрые дела,
помогут показать чего мы здесь ищем.
Здесь нету ничего чего бы мне искать,
всё близко и пожалуй самым близким,
является моя душа, вот от неё всё проявляется
здесь и сейчас и чувства и эмоции и мысли.
Да, я хроничеки в жизнь влюблена
и это потрясающие чувства.