Как в одночасье изменился мир

Лидия Благодар
Как в одночасье изменился мир...
Его как будто кто-то подменил...
Не знаем: как спасется мир? Когда?
Но верим: вирус к нам не навсегда.
Были когда-то оспа и чума, Холера постучалась к нам в дома.
Боролись с ними люди всей Земли,
И человечество они сберечь смогли.
Короновирусу поставить чтоб заслон,
Немного нужно: полюбить свой дом!
Всего-то в своих стенах посидеть,
А не толпиться и не лицезреть...
Чтоб погулять, имеется балкон,
А дома ты делами окружен.
Сейчас у каждого у нас с вами, друзья,
В руках короновируса судьба!
Иль он придет в дома свой править бал,
Или исчезнет, будто не бывал!

30.03.2020  В России - карантин по КОВИДу