Всё когда нибудь

Алекс Кайманов
Всё когда нибудь .
Когда.
Всё приходит и уходит.
Как с вокзала  поезда.
Остаются лишь перроны.

И холодные колонны.
Стук шагов , сердец биенье.
Как короткое мгновенье.
Поцелуй.
Касанье рук.

Вздох глубокий ,
Сожаленье.
И слова :
 В счастливый путь.