Семь цветов хайку выпуск 64

Graf Mur
Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
22.10.2002 Выпуск 64
--------------—
Проблема выбора
--------------—

*
я ухожу от выбора смеясь
не замечая главного -
он сделан
(Воздух)

*
к чёрту вырубить
в огороде бузину
пустое небо
(Широки Мируками)

*
дискотека:
потерянные во тьме
между вспышками
(Боруко)

*
А где-же душа?
Внимательно рассматриваю
Рентгеновский снимок.
(SKYdancer)

*
Вовремя ...
От непрошеной ...
И навязчивых идей
(ЛТ)

*
Свечи зажгли -
Друг за дружкой в тумане
Огоньки наших душ...
(Тэнгу)

*
я очень устал
от себя, от тебя и
(Дядушка Бо)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com