Все проблемы можно решить

Ник Кочетов
То ли осень сейчас, то ли лето
Листья желтые сыплются вниз.
Вновь один я брожу до рассвета
Ты мне свой показала каприз.

Я не знаю чего еще хочешь,
Чтобы рядом я был иль ушел.
Может просто мне душу морочишь
Говоря, что другую нашел.

Пятый день ты молчишь слово рыба
А я маюсь ,пытаясь понять.
Почему за стихи ты спасибо
Улыбаясь не можешь сказать.

Нет улыбки и взгляд твой холодный
Режет душу до боли мою.
Ты же знаешь, что я благородный
И я зла на тебя не таю.

Просто ты подойди ко мне ближе
И хотя бы немного постой.
Я тебя никогда не обижу
И ты будешь всегда дорогой.

И не дуйся, иначе морщинки
Слишком рано коснуться тебя.
Для меня ты моя половинка
Говорю я тебе, не тая.

Так давай же не будем ругаться
Пустяками друг друга корить.
Нам с тобою нельзя расставаться
Все проблемы ведь можно решить.

И не важно, что кончилось лето
И что осень неспешно пришла.
Просто ты позвони мне с рассветом
И скажи, что ошибки учла.