Я не списан ещё...

Елена Гришко
Не смотрите на возраст,
Не считайте года,
Я такой же мальчишка
И душа молода!

Не скуплюсь на улыбку,
На весёлый задор;
Нахожу я и время
Заглянуть в монитор.

Место строгости взгляда
У меня не отнять;
Просто знаю когда
И что применять.

Заиграет мелодия-
Загорятся глаза;
Кровь по жилам помчится-
Оживает лоза.

Пусть тело ветшает,
Но дух,рвись вперёд!
Пока я дышу,
Мой летит самолёт...