Правильные мечты

Аркадий Лифшиц
Мне голос был,
Он звал к свободе,
Он не давал себя подмять,
Он не давал быть только вроде,
Быть «как бы» запрещал мечтать!
И я его воспринял цело,
Не утверждая, что герой,
Но к этой теме шел я смело,
Учтя, что может быть и сбой!
И понял я, что жизнь без страха
Не означает беспредел,
И будет очень добрым знаком
Достичь, что  искренне хотел!
16 апреля 2023 года