***

Елена Чернова 4
              Россия
Моя Россия - это степи, горы, бескрайние поля.
Моя Россия - небо синее и песня журавля.
Закаты алые,рассветы и туманы.
Берёзы белые, лаванда и каштаны.
И море синее и ручейка журчанье.
России это мелодичное звучанье.
Лесов могучих ты аромотерапия.
Великолепная моя Россия!
И скажу откровенно, в себе не тая.
Лучше Родины нету на свете, друзья!!!