16 апреля 2023

Галина Максимова 6
Оркам у Великодню ніч

Ваш путин " самых честных правил ",
Когда мозгами занемог,
Всю желч свою перенаправил
На " братьев меньших " -- так был плох.

О н, сгоряча, на унитазе
Придумал план -- стереть покой!
А, может быть, в дурман-экстазе
Проклятья слал, что не был с той...

... Не челобитная " сестрица ",
А своенравна и красна,
Всё чаще стала  е м у  сниться
То в полудрёме, то во снах...

Но в ЭТУ ночь  о н,  " веря в Бога ",
Изрешетил наш Божий Храм -
Щебнем сложился в форму стога...
... Е г о " духовность " -- просто хлам...

 "П" посягнул на всё святое -
Нужны ли громкие слова?
В нём зависть-злоба волком воет!
Вот-вот истлеет булава!

М И Р презирает! Прячься в норы,
То бишь, в свой бункер вековой -
Не воспоют тебя ни хоры,
Ни даже ветер кочевой!

Мы не простим...