Никогда, никому

Елена Белешова
Никогда, никому не доказывай,
Не стремись убежать вперёд.
Просто жизнью своей показывай,
Что в тебе добрый дух живёт.

Просто радуйся солнцу вешнему,
Летний зной принимай, как дар.
Ты всегда будешь всем - нездешняя.
Не гаси свой в душе пожар.

Обновляясь, как воды талые,
Оставайся сама собой.
Не показывай, что усталая...
Пусть любуется мир тобой!

22.06.2011