Моя вина...

Галина Матвеева 2
                Листая старые блокноты...

           Моя вина...

Я растворяюсь в ласке твоих рук,
Теряю окружение, опору.
И словно вдалеке, но слышу вдруг
То ли напев, то ли чужие разговоры.

Они всегда преследуют меня,
То осуждают, то похвалят разом.
То робко, но завистливо браня,
Речной волной уходят пересказом.

Хотя и понимаю, что грешна,
Но всё ж молчу и радуюсь блаженству.
Я одиночеством насыщена сполна…
Моя вина – моё несовершенство.

Давно распались пазлы прежних дней,
Рассыпались, не дописав картину,
Картину жизни, что была ровней,
И тихо шла у тёплого камина.