Мой город, ты, наверно, чародей

Светлана Зубова 2
Мой город, ты, наверно, чародей,
Вечерним солнцем ты подсвечен,
В тебе стучат сердца людей.
Надеюсь, ты, и, правда, вечен.

Окошки светятся в ночи,
И это мне награду обещает.
От всех сердец есть у тебя ключи,
Здесь каждый вдохновенье обретает.

К тебе вернуться я спешу всегда
И тост поднять за радость возвращенья.
Я знаю, светит над тобой звезда,
И в этом никакого нет сомненья.

Уходит в сумерки прозрачный Летний сад,
И холодок до косточек пронзает,
А я здесь ожидаю снегопад,
А город фонари цветные зажигает.
                4.03.2023