Маленький домик стоит у завода кирпичного

Игорь Ревин
Маленький домик стоит у завода кирпичного
Тут  он появился у поселка фабричного
И с годами чуть-чуть он лишь только меняется
Хотя скоро как век, ему век исполняется…

Тут как прежде  дорога все та же грунтовая
Осенью и весной грязь, но совсем  некайфовая
Мир  чередуется с войной и вносит нам свои моменты
И мы верим иногда, что их весомы как аргументы…  24.10.2022г