Не несите чушь

Рустам Гарифуллин
Не несите чушь, что справедливы,
Задвинув бога за экран...
Без толку будут все молитвы ,
В последний день для всех землян...

Когда безумие настигнет,
Всех амбиции высот.
Тогда прибудет справедливость,
Когда конец к нам всем придёт!

Не несите чушь - вы сами "боги",
Народам можно не понять?
Нам всё одно -как и многим,
Придётся жизни отдавать...