***

Каролина Ио
Сошёл святой огонь с небес,
Без рук и воли человека.
Гроб отворён. И Он воскрес,
Забрав грехи людей от века.

В сердца людские навсегда
Вошёл сквозь запертые двери.
Поверьте в чудо, господа,
И будет вам по вашей вере!

Неважно, если ночь темна.
Придет рассвет из ниоткуда.
Всегда, в любые времена
Любовь и свет рождают чудо.