Где красавица Хлоя

Светлана Зубова 2
Где красавица Хлоя
Разводит сады,
Нет мне в мире покоя,
Живу от беды до беды.

Огонечки из детства
Меня и зовут и дразнят,
Не известно мне средство,
Чтоб время вернулось назад.

Только близкую душу,
Я знаю, нельзя потерять,
Я как рыба на сушу
Стремлюсь, чтоб учиться летать.

Я как птица подранок.
Больное крыло
Исцелит спозаранок
Мечты волшебство.
                16.03.2023