Каламбур депутата

Леонид Ганчаров
Полетят стаи птиц - электронных ПОВЕСТОК,
Созовём и серьёзных ребят, и ПОВЕС  ТАК.
Не в Москве? Не в стране? Далеко за  ТИБЕТОМ?
Загляни-ка в свой гаджет  - повестка   ТЕБЕ   ТАМ.