С земным днём рождения! Памяти Тагира!

Венера Ренскова
Тебя я не поздравлю с днём рождения,
И не смогу обнять, как было раньше, 
Судьба нас разлучила, к сожалению,
Не подсказав, как без тебя жить дальше.
Я буду жить, храня свою любовь,
Взгляд устремляя ввысь, на  голубые дали,
И обращаться к небу вновь и вновь
 - Зачем так рано вы его забрали?