Ранга нет у человека...

Игорь Ревин
Ранга нет у человека
Кто придумал «Ты начальник я дурак»
Ведь в жизни бывает перефразируется фраза и обратно
Но кому-то надо именно ведь так…
Чтоб унизить человека, взять его и опустить
Говорят еще, что надо по законам «Волчим» жить…
Что же люди в нашем обществе твориться
Веру можно растоптать, и потом потухнут лица
Что должны добром сеять….
Вором писаны законы под себя и на свой лад
Ведь переступив черту жадности гармоны
Несомнеyно победят…
Остальным что же делать, если ты не депутат
Ни министр в этой жизни, можно долго строить ряд
Тех, что стоя у кормушки, вдруг решил, что он есть Бог
Покоритель и вершитель чьих то судеб и дорог…
Но момент наступает, ждут нас всех небеса
Все, все мы здесь оставляем, забираем лишь себя….
Перед Богом все мы голы, лишь с одной своей душой
И ответим очень строго, нами писаной судьбой… 21.11