В лодке

Ольга Сергеевна Савельева
Мы просто на лодке уплыли в закат,
Оставив сумятицу на берегу.
Тебе я с улыбкой смотрела в глаза,
А ты говорил мне чуть слышно:"Люблю!"
Веслом оставляя круги на воде,
Ты нас увозил в вечерний туман.
Такого как ты мне не встретить нигде!
Ты - счастье моё, ты - мой вечный дурман.
Ты смотришь в глаза, а я в них же тону!
Рукой прикоснешься - мурашки в побег!
Мы шепчем на ушко друг другу "люблю"!
Я в этой бы лодке осталась навек!