Бесконечно твоя

Ольга Сергеевна Савельева
Я в тебя прорастаю кожей,
Я в тебя прорастаю душой.
Мой родной, ты - такой хороший!
Ты теперь - бесконечно мой!
Я теперь в твоём сердце, в мыслях,
Отраженье в глазах твоих.
Я теперь - твоей жизни смысл.
И наш мир - один на двоих!
Ты - моё вдохновение, муза!
Мне теперь без тебя нельзя!
Ты, как воздух, мне очень нужен!
Я теперь - бесконечно твоя!