недосказанное

Пётр Кравчина
из трёх-четырёх аккордов
из дюжины дерзких слов
из мощного джеба в морду
из стада тупых ослов
 
по струнам крутой басухи
по граням чужих миров
по верности нежной суки
по углям айвовых дров
 
в смоле на ветвях черешни
в чернении для крестов
в излишней браваде внешней
в устойчивости мостов
 
***
интрига отцовской байки
узор травяных ковров
мятежность дворовой шайки
манящий огонь костров
 
чудовища взрослой жизни
из детского сна дракон
герои шуты и слизни
неписанный всем закон
 
молчание ветерана
младенческий первый крик
коварный оскал бурана
закатный кайфовый блик
 
p.s.
по крови видна порода
по нервам бежит разряд
любовь не живёт три года
а рукописи горят