Инь Ян

Ника Капарис
Женщины в молоке,
а мужчины в пламени.
Пойди – разбери,
кто есть дающий, а кто
праведный

В пору вязать узлы
Собирать камни
Думаю
в забытьи…

Утренний кофе, жемчуг росы,
крокусы на поляне,
но ни к месту приходишь ты
и дюжина
в_о_с_п_о_м_и_н_а_н_и_й_

Ярость твоих побед,
мягкость моих ресниц,
запах амбре
на запястьях…

Женщины в молоке,
а мужчины в пламени.
Думаю о весне…
и никак,
что теперь будет с нами…