Читай меня полностью 25. 04. 2019

Смирнова Елена Сергеевна
Я хочу быть твоей интрижкой
На стороне.
Хочу стать твоей книжкой
Когда станет скучно тебе или мне.
Будет у нас фишка -
Болтать о херне...
Читай меня полностью,
Листай жадно страницы.
Я твоё скрытое золотце,
Я твоя волшебная птица.