Только с тобой

Сергей Карпович 3
Я тебе позвонил , что скоро приеду...
Проведём вместе ночь будет нам не до сна 
Хоть уже не зима , но тепла все же нету
И лишь только в сердцах наступила весна...

Вместе нам хорошо ароматные свечи 
И бакалы с вином придают в дом уют
Вновь в глазах утону от желанья сгорая
Мы сегодня одни и нигде нас не ждут...

Мы сегодня одни как я счастлив родная
Ты прекраснее всех в сотый раз повторю
Твои нежные губы как вишни съедаю
Мой любимый котенок как тебя я люблю...

Ты желанее всех я тебя обожаю ...
Как награда моя за проделки судьбы
Я надеюсь что ты до конца понимаешь
То что только с тобою сжигаю мосты...

Скоро будет рассвет ты устала я знаю
Я уже ухожу чтобы снова прийти
Ты меня не бросай я тебя умоляю
Ведь прекрасней тебя мне уже не найти...