Матерь Мира

Анжелика Кокотеева 2
                Окинув Землю нежным взором,
                Держа в руках священный плат,
                Ты в вечности стоишь дозором
                У золотых священных врат.

                Твой Лик сокрыт от глаз земных,
                Не должно смертным тайну знать.
                Сокрыл Всевышний светлый лик,
                На тайну наложил печать.

                И мы лишь можем восхищаться
                Твоей великой красотой.
                Безмолвно сердцем поклоняться
                Пред дочерью Твоей – звездой.

                И будем мы всю жизнь стремиться
                Припасть к Покрову Красоты.
                Нам предстоит в веках учиться
                Растить прекрасные цветы.
 
                И нам дано лишь устремляться
                И в Беспредельности творить.
                Вершиной светлой восхищаться,
                Жизнь красотою осветить.

                Ту тайну сердце сохранит
                И не обмолвится о чуде.
                У врат священных страж стоит,
                Страж Красоты там вечно будет.