Эксики в день Пасхи

Аомори
Гарант, как комедиант,
В храме стоит со свечой,
Есть у него талант —
Вечный дарить покой!

***
Псевдопоэтам престижно
Крыть англосаксов матом,
И тех, что в Берлине, Париже,
А наши — не виноваты? —
Родная облыжность ближе!

***
Время тик-так, диктатор,
Умрёшь ли в своей кровати?
Твои послушные тати,
Приблизят последнюю дату.