Чем пахнет Рамадан?

Лейсан Баймурзина
Вы знаете, чем пахнет Рамадан?
Он пахнет милостью и благом,
Приятной свежестью, как океан,
Покорностью, высоким нравом.
Он пахнет ветром переменным,
Дождем весенним и прохладой,
Успехом ярким, неизменным,
Терпеньем, стойкостью, наградой.
Он пахнет дружбой, благородством,
Обьятьем, сладкими словами,
Своим духовным превосходством,
Заботой, добрыми делами.
Он пахнет тонким ароматом,
Что ощущается за мили,
Теплом, чарующим закатом,
Какао с запахом ванили...
15.04.2023