MM 0031 так было суждено...

Лёша Бузок
Магический огонь твоей любви, всецело поглотил мою решимость
сопротивляться пульсу чувств в крови, вновь обнажая сердца уязвимость.
По коридорам веры в чудеса, вниз по ступеням грёз хрустальных лестниц,
соединить мечтая полюса, манила нас в объятья неизвестность.

Почувствовать себя ещё живым, единственный, как мне казалось, способ —
к застывшей вере повернуть гольфстрим, воспоминаний заглушая ропот.
Делились болью в пламени побед, как два титана, не скрывая ярость,
чтоб каждого удара в сердце след мы помнили, касаясь нежно шрамов.

Как два ножа, пронзающие плоть: отчаянье в шипах увядшей розы
и в хаосе страстей надежды плот, постигшей нас любви метаморфозы.
Шквал бури, разрывающий миры, на части непростой головоломки,
провёл нас сквозь чистилища костры, держась друг друга по сомнений кромке.

Мне кажется так было суждено, двух душ переплетенье роковое,
и не смогло бы счастье жить одно, когда в него врослось уже другое.
И хоть дороги наши разошлись, та часть тебя, что стала звёздной пылью —
мой млечный путь сквозь штормы катаклизм, уверенности сила в моих крыльях.