Ближе к 1 апреля. Цикл о белых воронах

Владимир Евангулов
604. Когда что-то разлетается во все стороны с резким звуком – это явно не стая ворон.

605. Если у тебя нет чувства юмора и нет чувства, что у тебя нет чувства юмора, то над этим можно просто посмеяться.

606. Раньше рифмовали «хандру» и «тоску». Теперь какое-то липкое слово «сплин». Блин!

607. Плохих примет становится всё больше. Кто-то часто стучит по дереву. Жаль, что на  нём оказалось моё гнездо.

608. Ждала, что кто-то обманет или разыграет. Но, похоже, что меня разыграли молча.

609. Нельзя белым воронам собираться в стаю. Коллекционеры кавычек опасны.

610. Каждая порядочная белая ворона умеет делать пехи ( ноги ).

611. Не успела я накаркать чёрному королю мат, как он умудрился дать мне две взятки на мизере.

612. Показалось, что в этот раз апрельское небо не разыгралось.

613. С. Е. Лец. Его чувство юмора где-то в области нимба. А я лишь выше пояса взлетела.

614. У меня и юмор РЕДКИЙ, но бывает, что буква «р» где-то застревает.

615. Не ловите меня на слове: я и разговаривать ещё не научилась.