Надёжно затворены двери

Татьяна Зайцева 8
Надёжно затворены двери
И ставни на старом окне,
Но в это я только не верю,
Всё это лишь  кажется мне.
И нет у дверей часового,
И сад  полыхает в   цвету,
И небо светлей голубого,
И всюду весна на посту.