Романтическая фантазия 5

Павел Деркунов
Пятница, вечер, немного вина
Только вдвоём мы, родная.
Из недомолвок и страхов стена
Как эфемерная тает.

Тихо в груди припекает весна.
Нежный твой запах вдыхаю.
Будем шептать обо всем допоздна.
Ты всех дороже, малая!