Что ещё есть у нато Т. Шиляевой 8

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 2984. Призраки, до добра - не доведут!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Всё так понятно - без имён,
Без места жительства , названий
Враг злобой собственной пленён.
Где тьма, там нет любви посланий!
Поведение врага нынче, такая явная
демонстрация глупости... Но дуракам
закон не писан, тем они и опасны...
Дров наломают, а мы потом разгребаем...
Интересное общение Георгий Сергеевич!
Сердечно, с уважением - всего Доброго!

Татьяна Шиляева 8   16.04.2023 17:33   

***

Браво, Уважаемая Татьяна!
С Категорической Поддержкой!

Обезьяна с гранатой,
Однозначно, страшна,
Что ещё есть у нато???!!!...
Блефов, Тань - до хрена:
англосаксы не могут воевать,
Никогда и - опять!!!...
По мордАм получают
Тыщу раз, твою мать!!!
И евруха - такая:
непригодная - "рать"!!!

***

Спасибо, Уважаемая Таня, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.04.2023 19:17