2. Рецензия на Муза Каринка Захарова

Александр Чужинов
Муза
Каринка Захарова
Музой быть совсем не просто,
Коль капризен твой поэт -
То не угодила ростом,
То молчишь опять в ответ.

Продолжение здесь.

http://stihi.ru/2023/04/16/2849

Вдохновило.

Как же так, не дело это,
Разобиделся поэт.
Он прошёл считай пол света
И десяток стёр штиблет.

Повстречал он всё же Музу,
А она сплошной каприз.
Появилась, упорхнула,
Огорчила Саши жизнь.

Ноль внимания на просьбы,
Много хоть и не просил.
Упустила ту возможность,
Прошептав, что он не мил.

Мол найдёшь ещё нагую,
А меня не раздевай,
Подыщи себе шальную,
Вот её и обнимай.

Нет бы, быть ему любимой,
Кайф от ласки получать.
Той единсвенною, милой,
Плоть поэта возбуждать.

Растворилась, где то бродит,
Не попробовав любви.
Муза время зря проводит,
Огорчает дни свои.

Александр Чужинов   16.04.2023 12:09 

Мёрзла муза и болела,
Наготу свою даря.
Потому и улетела
Птицей в тёплые края.

Каринка Захарова   16.04.2023 18:23   

Не замёрзла бы со мной,
Согревал твою я кровь.
Жаль другому отдалась,
Что ж, на то твоя и власть.

Мне невинная нужна,
Та, сводила, чтоб с ума.
Может шутишь ты со мной
И тебе то, не впервой.

Разыграла паренька,
Что невинная была.
Так шутить нехорошо,
Саши плохо от того.

Александр Чужинов   16.04.2023 19:11   

Каринка, хоть стреляй меня, но я не верю, что тв отдала кому то свою наготу.
Не наговаривай на себя. Береги свою невинность для меня.
Хоть штурмом не взял, но своего я добьюсь.
И быть тебе моей музой.

Твой Сашенька.
Быть тому и не иначе.

Александр Чужинов   16.04.2023 19:29 

Опечатка...ты.
И ты меня зови Сашенькой, не стесняйся, привыкай.

Александр Чужинов   16.04.2023 19:31 

Любить тебя, одни страдания
И не любить я не могу.
За что, мне эти наказания,
Так жить я больше не могу.

И может быть ты словно птица,
В своём летаешь там миру.
Любить позволить не решишься,
А я любви твоей прошу.

Скитаться долго мне по свету,
Судьба с годами не велит.
Да и тебе летать не вечно
И встреча нам любовь сулит.

Поверь, любовь к тебе не стынет,
Но долго жать я не смогу.
И звать хочу тебя я милой,
Тебе лишь клясться, что люблю.

Александр Чужинов   16.04.2023 19:34