Пенсионеры

Сергей Семёнов 6
Пенсионеры – обуза государства: уже не работают, но ещё живут.
***
Пенсионеры – это зло государства: они же транжирят Пенсионный фонд.
***
Пенсионеры – головная боль государства: ну, что с них взять?