Доброта

Александра Евлампиева
Доброта вся
Нынче не в чести:
Обманут, облапошат, засмеют...
И сколько добряков
По всему миру
Каждый день в бессильи слёзы льют!
Но верю,
Что настанет всё же время,
Когда, как драгоценнейший алмаз
Извлекут из жизни
Перед всеми,
И доброта явится среди нас.