Туман миндальный...

Галина Карнаухова
Вдохновение Маэстрос "Миндаль" http://stihi.ru/2023/04/15/6012

Весна. Обычная весна,
Как в дымке, розовый миндаль.
Вдруг сердцу стало не до сна,
И поселилась в нём печаль.

Вернула память ночью мне
Кусочек жизни из вчера-
Тебя, из наших школьных лет,
Прогулки вместе до утра.

И так же цвёл вокруг миндаль,
Когда признался мне в любви.
Жизнь закрутилась как спираль,
Там чувства были так новы.

Зачем поверила тебе,
В миндальный розовый туман?
Тропинки разные в судьбе,
И все твои слова - обман.

А ты по жизни - весельчак,
Что обещал, всё позабыл.
Мне не смешно с тех пор никак,
Туман миндальный вдаль уплыл.