Пасха

Михаил Михайлов 5
В надежде быть, в надежде славить,
В надежде радостно достичь
И с Иисусом вечно править -
Даст Бог обличье жить.
Царит в тумане хризантема
И восхищает златоцветом,
Но в мире попранных поэтов,
Христа мы ждём в начале лета.
И Он придёт весной беззвучной
В пасхальной музыке садов,
Пройдя по беспросветной круче,
Растаявшей в огне цветов.

16 апреля 2023г.