Я просила прощенья бесстрастно

Анастасия Мурая
Я просила прощенья бесстрастно,
Рисовала твой образ в ночи.
Я любила, горела опасно,
Но угасла...
Кричи - не кричи
Зови - не зови
Не поможет!
Не вернусь никогда, так и знай.
Твое слово меня не тревожит -
Ты сегодня меня провожай.
Я уйду, пусть храбрюсь очень плохо.
Пусть мне страшно сегодня, чуть-чуть...
Я уйду тихим жалобным вздохом,
Тихим эхом,
Меня не забудь!
Помни.
Память огрех не прощает,
И по разному бьются сердца,
Лишь любовь нашу жизнь истощает,
И любовь лишь - творит чудеса.