С кем поведешься...

Людмила Березина1
С кем поведешься....— Так тебе и надо.
Не хнычь, не ной и жалости не жди.
Ты выбрал стаю по себе иль стадо?
В их стойло и тебе теперь идти.

С кем поведешься... Так тебе и надо.
Жесток закон для неразумных  нас.
И если ты искал пустую радость,
В пустых общениях свой спустишь час.

С кем поведешься... Так тебе и надо!
Скажи себе и откажись тонуть.
Вернись туда, в благоуханье сада,
Чтоб с целей ясных больше не свернуть

Людмила Березина
16.04.23г