Памяти прекрасной души человеку Игнатьевой Елене А

Татьяна Гавриловна Мудрова
Ну вот и всё, горят и плачут свечи,
Ушла подруга без возврата в мир другой.
Седая ночь, сменив последний вечер,
Обворожила, поманила за собой.

Её звезда упала с небосвода,
И тёплый, яркий свет прорезал ночи тьму.
Её душе теперь уже свобода,
Она ушла, так было надобно ЕМУ!