Вот-вот

Анна Кудашева
К чему приведёт встреча?
Чем кончится поворот?
Апрель. Воскресенье. Вечер.
Знакомство. «Привет». Диалог.

Глаза. Интерес. Кудри.
«Пока. Я тебе наберу».
Звонок. Остановка. Люди.
И ты предо мной наяву.

Написано было в карте,
Что встречу несёт апрель.
И это – о, чудо! – правда.
Я вижу тебя теперь.

Пустая лежит страница.
Твой номер в контакт-листе.
Желание хочет сбыться –
Вот-вот закипит на плите.