Души очарование

Людмила Дементьева 3
Души волшебное очарование
Под гнётом житейских бед и обид
Вдруг превратилось в разочарование,
Забыв, что умело страстно любить.

Прости, Душа, что не сумела
Сильною быть, как всегда.
(О чём-то шептало тело...),
Но чистой любви лишь хотела
На долгие жизни года.

Добром и любовью светилась Светлана
И подруги Елена и Дюймовочка,
Веру в людей возвратили нежданно -
Не поставлена яркой жизни точка!..

Вновь ласково солнышко грело,
И птичье запело сопрано -
Так нежно вершил своё дело
Микроклимат нашей Светланы.

                2022г.

Лицей №23. Исполняю свои песни о Подольске.