Вот снова этот двор

Николай Андреевич Гардба
Вот снова этот двор,
Выцветший  дряхлый дом.
Я с тех минулых пор
Десятку не был в нём.
На дальнем этаже
Лоскутики огня -
Теперь они уже
Горят не для меня.

Здесь навсегда исчез
Памятный снег ли дождь.
Другой пластинки треск
Другой девчонки дрожь.
Стучат давным-давно
Иначе каблучки.
Теперь за домино
Иные старички.

Вот переулок наш,
Но нет знакомых глаз.
Вернулся я как паж,
Кого  не дождалась...
У этих я ворот
Тебя раз подстерёг...
Где он теперь стрельнет
Твой крепкий матерок?

PS
Я, наглый компрачикос,
Калечу стихов наивность.