Твои губы

Светлана Тахтарова
Твои губы мне брошены вызовом марта,
И я мучаюсь, впрочем, то разве мука.
Я впиталась насквозь, я вплела азарта,
В эту морозь и дождь, -
За тобой - ни звука.

Ты совсем не нем, но моя дилемма,
Говорит об обратном и я в старании.
Тормошить твою душу - моя проблема.
Слушать суточный дождь, и хранить молчанье.

И не звониться мне, по знакомым разным,
Потому что натянуты цепью нити.
Жить во время чумы и не быть заразным,
Очень странно, но мы ведь с тобой привиты.

              22.03.2008 г.