Я прощаюсь с тобой

Сергей Одинцов 3
Весенний лес твои глаза
Я в них как в море утону
И на губах дрожат слова
О том как искренно люблю
Душа моя в твоем плену
И сердце бьётся в унисон
Тебе отдал судьбу свою
Я не жалею ни о чем…

Припев
Я прощаюсь с тобой но очень больно
Я тобою одной на свете жил
Но ты выбрала путь сказав довольно
Отпускаю тебя мне хватит сил..

2 куплет
Горят костры от искор жар
С собой уносят мысли в даль
Ты не кричи не прогоняй
Небесную из звёзд вуаль
Туман плывет и скоро ночь
Рассеет первый солнца луч
И мы расстанемся с тобой
В ответ услышу ты не мой .

Автор Николай Евсюков СТИХИ КУПЛЕНЫ