Хочу к тебе

Имара
Хочу к тебе...
В надёжные объятья,
Щекой прижаться к твоему плечу
С тобой в одной постели просыпаться
И быть твоей опять,
                хочу.

Я меряю шагами этот чуждый город
И наслаждаюсь припозднившейся весной
Я так ждала тебя, мой сладкий морок,
Хочу к тебе. Желаю быть с тобой.

Ты не Отелло, не отважный рыцарь,
Ты не герой, но ты и не злодей.
Чудак, что над загадкой может биться,
Не замечая ни ночей ни дней.

Запуталась: где сон, где явь.
Ответ 'что после?' больше не ищу
Что значит мы? Кто ты? Кто я?
Всё проще - я к тебе хочу

16.04.2023